Bukti Kuat Cherry Belle Plagiat SNSD (Part 1)

Ini bukti – bukti keplagiatan CherryBelle yang tidak akan bisa di toleransi atau dimaafkan oleh para SONE …

 

What do you think SONE?? 

berikan komentar di kolom komentar dan share …

 

Cre: Sujuelfamily.wordpress.com

kalau mau re-post pake credit page ini …

 

59 thoughts on “Bukti Kuat Cherry Belle Plagiat SNSD (Part 1)

  1. seharusnya pihak SONE,SNSD & SM Entertaiment.Menuntut chebek itu,masa udah jelas-jelas pas karantina mereka hanya membuat SNSD parodi,tapi kenapa berakhiran plagiat.Memang bener-bener plagiat banget deh tuh chebek,makin jijay aja ngeliat cherrybelle.Dari awal mereka keluar aku udah gak suka karena kecentilan.SNSD aja gak ada yang secentil mereka,managernya pun goblok udah personilnya umurnya tua-tua pun masih aja diharuskan kayak anak-anak,jadi kalau mereka udah nenek-nenek sekalipun harus kayak anak kecil juga.udah jadi daus mini atau ucok baba aja.Mereka berdua aja yang (maaf) kecil gak kayak anak-anak.Itu lagi annisa chebek udah jelas-jelas dia punya album the boys SNSD,tapi gak ngaku
    Karena chebek mungkin nama INDONESIA bakal tercoreng dimata Korea Selatan,karena dianggap plagiator terparah,kalau udah gitu gimana coba ? kan percuma jadinya kalau Indonesia punya kekayaan alam yang berlimpah jadi tercoreng karena chebek.Cocoknya chebek-chebek itu dimusnahkan,udah gak punya ide sok jadi artis.Coba kalian inget lagi semua tarian chebek ini,semuanya rata-rata pada pakai gerakan kedua tangan yang dirapatkan dibuka lalu diletakkan dibawah dagu,dan yang katanya menjadi simbol mereka.Bahkan aku baca diblog lain Seohyun dan Yuri SNSD mengomentari chebek karena plagiat mereka,mau tarok dimana nama Indonesia ini lagi.Dan aku juga udah baca twiternya annisa chebek yang isinya:”prok…prok Indonesia punya GB yang semoga bisa ngalahin SNSD…Inilah salah satu personil cantiknya.Gua yang baca kata “Inilah salah satu personil cantiknya” sumpah mau muntah
    Mungkin disini gua banyak bacot.Tapi itulah kenyataannya,kalau memang gak percaya coba periksa sendiri,tapi bukan berarti gua membanggakan Korea,gua cuma mau Indonesia punya penerus bangsa yang kreatif gak ikut-ikutan.Gua cuma kasihan sama para pejuang Indonesia yang mati dalam perang,tapi setelah itu Indonesia jadi dimalu-maluin.Memang gua akui chebek itu gak oplas beda sama SNSD yang rata-rata personilnya (maaf) oplas,Dan juga gua akui orang Korea banyak belajar dari Indonesia,coba kalian lihat MV suju no other dan perhatikan pakaian Heechul yang ada gambar dikaos putihnya kayak syal,itu gua akui kayak batik Indonesia.coba perhatikan lagi MV suju opera (tariannya) setelah reff mereka menari dan ada bagian dimana mereka merentangkn kedua tangan lalu digerakkan kekanan dan kekiri kalau aku bilang kayak tari pendet Bali.Perhatikan MV f(x) electric shock pas bagian awal ada bagian dihentak-hentak dan perhatikan Krystal dia seperti menarikan tarian pendet Bali juga walau hanya sebentar.Jadi maksud gua disini kenapa cherrybelle harus mengikuti SNSD dari Korea selatan sedangkan orang Korea selatan juga mempelajari Indonesia.Mungkin kalian semua heran kenapa gua banyak bacot disini mungkin karena chiters gua udah tingkat DEWA.Sumpah gua BEEEEENNNNNNNCCCCCCCCCIIIIIIIIIII BANGET SAMA CHEBEK.CHEBEK-CHEBEK-CHEBEK HUWEK-HUWEK-HUWEK

    • Lo ga banyak bacot kali, gue yang bukan sone aja kesindir, apalagi snsd nya sendiri. Liat aja, indonesia sekarang. Carlos Santana (Jazz Festival) gamau ke indonesia lagi. Aerosmith gagal konser di indonesia 11 mei, gara” keamanan. GG Tour bimbang mau ke Indo atau enggak. Lady Gaga ditolak konseri di indo. Ini yang bikin nama indonesia dipandang jelek oleh negara lain. Harusnya cherry belle sadar kalo mereka bikin indonesia dipandang jelek oleh negara lain. Udah pada tua juga! Apalagi kan ada yang mirip omas member ceribel?😄

      • Setuju banget! Kalian (Chebek&pengikut sesat nya) jangan cuma bisa ngejiplak doang seenak jidat.
        Emang SNSD beberapa ada yg oplas. Tp kita menilai & menyukai /mengidolakan mereka dari skill kan? Coba aja, chebek di karantina cuma 2-3 bulan dibandingkan dengan SNSD yg sampe 9 -7 tahun , mereka (SNSD) selama jdi Trainee SM, bener2 dilatih Vokal, Dance, Modelling, Actingnya. Chebek mah, “Audisi Cari Cicak” ada yg dibilang “Suara kamu bagus, tp muka kamu kurang imut” , dari kalimat dri juri diatas psti lebih milih tampang kan?. Mereka (SNSD) berjuang dari tahun 2007 (2007 kan debutnya) diolok2 sma anti, mana ada yg didorong antis (klo ga salah Fany), Taeyeon unnie pingsan setelah perform 1 hari 2 negara (waktu dulu world tour), sekarang Membuahkan hasil yg diinginkan! Malah lebih! Masa’ hasil jerih payah SNSD yg udh memakan waktu yg gak bisa dibilang sebentar main dijiplak?! SNSD jg ngambil hikmah dri antifan, kadang di MV yang ini kurang memuaskan dan membuat fan berkurang, nah, dicari keslahanya dan membuat MV baru yang lebih baik skill nya maupun kostumnya dri MV sebelumnya. Contohnya aja yg baru dirilis , ‘Mr. Mr.’ , tanpa membuka buka Ke Sexy-an tubuh, SNSD saja sudah mendapat penghargaan, artinya juri International itu melihat dri SKILL . BUKAN MUKA ATAUPUN PAHA. Paha segede gajah gitu sok-sokan make hot-pants? Gak pantes, pake celana tidur aja noh sana yg gombrang2.

        • Mana ada bawa2 lophe suju lagi! Gua sebgai ELF bener2 ga percaya klo SJ itu pdkt sma snsd (ada hoax yg bilang sj itu pdkt sm cb). Leeteuk sama Christy? Leader baik gtu ko sma orng blgu
          Heechul, KangIn, Yesung gua gatau dh dicouple sm siapa.
          Yg jelas CHOI SIWON > ANISA?
          Ehemm… Asal pada tau y, Siwon kan jarang bgt (malah cuma klo disuruh agency bru mau) kalau deket sama cewek, jaga jarak (Elf jg udh tau kli). Ya udah pada tau kan SJ itu Fanya terbanyak diantara penyanyi/gb/bb asia?. Lagian jg udah banyak gua baca di blog2, SJ itu Boyband paling besar & paling banyak fansnya. Udh ckup chebek+twibego plagiat snsd, skrng jgn bikin hoax yg sumpah gamasuk akal, akal anjingnya tetangga gua sih bisa aja. Gak Fansnya, gak idolanya, bener2 munafik! F*** u b***h .

  2. Gak punya mukaa, muka tebal alias tembok!! cantik gakk tapi centil
    cool gak tapi kemayu, tinggi enggak tapi pas-pasan, putih karna bedak, sok cantik padahal bersembunyi dibalik make up aja blaguu!! dasarr cebekk cebekk hahahaancurr!!

  3. Gara-gara Cherrybellek memplagiat SNSD, Seohyun & Yuri kecewa berat sama Indonesia & karena itu Indonesia di BLACKLIST indonesia, coba aja kalo nggak ada Cerrybellek, pasti Indonesia nggak bakal tercoreng,,, hu,,, dasar Cherrybellek nggak ngaku lagi kalo memplagiati SNSD,,, katanya nggak tahu SNSD malah sempet bilang “SNSD? Itu nama makanan yah?”,,, di progam Trans TV “Insert” (06/01/12) , Cherrybelle mengaku tidak tau tentang SNSD. Itu yang membuat SONE marah dan langsung membashing twirp cherrybelle @Cherrybelleindo. Ini disebabkan karena omongan salah satu member Cherrybelle bernama Cherly (kalo ga salah dia) mengaku KAMI TIDAK TAHU SNSD SEMENJAK LAGU BEST FRIEND FOREVER. Padahal, waktu lagu dilema (yang lebih dulu keluar daripada prizewinning someone forever) mereka mengaku kalau mereka sone. Di akun twirp Gigi (@GigiChibi) mengaku kalau dia SONE. Anisa dan Ryn juga SONE.
    So, kenapa cherly bilang “KAMI” bukan “SEBAGIAN DARI KAMI” ? Jika Gigi, Anisa, Ryn adalah sone, kenapa mereka ga langsung menampik gum tidak terjadi kesalahpahaman? ,,,huh,,, dasar CHEBEK nggak tau malu!!!!! Cherrybellek bubar aja deh,,, BUBAR! BUBAR! BUBAR!

  4. 😦 kasihan ya snsd yang sudah latihan bertahun tahun sampe si taeyeon mau kabur karena kecapean, latihan nya sampai malam,,, eehhhhhh malah diplagiat😦 coba lihat cherrybelle segitu gampang nya tenar audisi gk Nyampe training bertahun tahun.. Tapi gampang bgt…. Plagiat in orang sebel deh sama cherrybelle……

    • Bner tuchhh…!!!!!!!
      Snsd training bertahun2 lamanya tpi hasil dari kerja keras mereka di plagiat’in chibi,,semua personil snsd gk berani ngelawan produser mereka klo dikasi nasehat……….
      Klo chibi??? Brani bnget mereka ngelawan,,chibi kyak anak usia 12 thn aja pake manja sgala mikir dongggg klo kalian udh pada dewasaaaaaaaa
      Maaf klo ada Kata kAta yaNg tdK berkenAn diHati kaLian tpi iNi keNyaTa’an

      #CaMkaN_iTu

  5. CHERRY BELLE PLAGIAT !!! GAK KREATIF ! NGAKU NGAKU GAK KENAL SNSD ! PADAHAL DAPAT GERAKAN PERFOME JUGA KARENA NGELIAT VIDEO SNSD ! GAK PUNYA PENDIRIAN ! GAK KREATIF !

  6. huuuh chebek nggak bisa berhenti plagiat ya?kasihan tau snsd mereka yg udah capek2 latihan malah di jiplak sama chebek dasar chebek nggak tau aturan,semua manusia itu di ciptakan ada otaknya emang nya chebok nggak bisa pake otak mereka sendiriya?klo mau jadi artis harus ada modal kreatifnya juga,kalo nggak kreatif ya nggak usah jadi artis aja,dan 1 lagi snsd itu nggak ada yg pernah oplas mrk itu alami mrk kelihatan beda dng wajah yg aslinya itu krn make-up bukan karena oplas.

  7. chebekkkk… please. stop deh jgn plgiyat SNSD.. jan gk kreatiff!!!!!!!!”! udah org.nya pndek”.. udah ibuk” tuh….!! bubar ajah deh…….!!!!!! by : S<3ne SNSD….

  8. Hedeh gw ngakak,liat foto2 nye. Emg dsr ye si CB suka amat niru karya org,amat aje kaga suka niru CB. Tp mnrt gw yg foto Oh ntuh,kaga mirip dah. Bkn yg kostumnye.,tp yg pake pose tangan2 ntuh.
    Knp hrs bangga make karya org2? Hedeh dsr CB

  9. katanya cebek tampil di 31 provinsi
    pasti banyk yang bilang haduuh yang plagiat lagi tampil tuh di kandang kambing
    teman gue aja yang suka sama chebek aja paling benci ma anissa chebek karna dia tuh sok cantik padahal cantikan kambing wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  10. onni donsaengmu setuju akan hal itu
    dongsaeng punya twt trus ada yang nge tweet dongsaeng dia orang amrik trus tweet pakai bahasa inggris udah di translate artinya bikin dongsaeng malu banget jadi orang indonesia karna ada cherry belle (dongsaeng gak berani jelek-jelekin soalnya kata onni dongsaeng itu gak boleh) isi tweetnya yg udah di translate gini ” APAKAH INDRUSTI MUSIK DI INDONESIA TIDAK MEMPUNYAI KREATIFITAS? MENGAPA HARUS MENIRU GIRL BAND LAIN? APAKAH ORANG INDONESIA EMANG SUKA MENIRU?” jujur dongsaeng malu karena beritanya udah nyebar sejauh itu!!! maaf kalau perkataan dongsaeng tidak di sukai para onni khamsahamnida udah mau baca

  11. ih…malu banget kata dongsaeng mu sone 4ever yoona versi 9 tahun .bukan om km doank yg malu aku juga malu indonesia juga malu indonesia sama negara lain kayak di anggap negara peniru aduh sedih nya ini karena cheer busuk kaya bangkek loe chebek

  12. saya kecewa sama fans nya chery belek’en itu, masa ngak bisa bedain mana girlband yang ngak plagiat sama girlband yang plagiat

  13. semoga aja cherry belle ngak internasional kalau internasional indonesia juga terkenal plagiat no 1 di dunia. coba bayangin kalau indonesia kayak gitu presiden kita pasti malu indonesia gak ada presiden karna malu kalau nama nya yang bagus jadi jelek karena cheri belle plagiat terus juga kasihan kan dulu orang yang memperjuangkan indonesia untuk merdeka eeeeehhhh cherri belle malah membuat indonesia malu. andai aku yang jadi pendekar indo dan aku masih hidup dari tahun 1945 sampai sekarang aku akan tampar dia dan ku bunuh sampai mati

    coba nama nya CHIBI itu kan dari kartun jepang. di jepang kan ada kartun yang berjudul chibi atau kartun di jepang itu chibi

    semoga presiden kami mebubarkan cherry belle
    sudah nyanyi lagu kebangsaan sambil bercanda pergi ke 31 provinsi mungkin kota yang di datangi cherry belle pada muntah kali ya

  14. klaw gue liat chibi gue ngerasa gatel gatel nggk tau kenapa paling paling alergi chibi
    apalagi liat anisa eow nggk level nggk level sama oenni yoona

  15. CheryBelle itu sangat sangat tak berkreatif dan selalu saja memplagiatkan Girls’ Generation… Bagi SONE itu sangat buruk dan membuat SONE tambah membenci CherryBelle sehingga tak ada perasaan maaf kepada CherryBelle… Saya juga sebagai SONE / Chitters saya sangat marah, dan saya tak akan pernah memaafkan CherryBelle selamanya !!!!

  16. waktu dulu aku masih nge fans sama chibi,pas udah tahu chibi plagiat snsd,aku langsung copotin poster chibi,waktu pertama kali aku liat vidio snsd judul nya oh! versi jpg.aku belom tahu nama-namanya aku milih taeyeon,pas aku liat hyoyeon ,aku langsung milih itu aja.

    GIRLS GENERATION forever SONE

  17. Artikel keren, chingu..😀
    Wah. Mendingan SM nuntut tuh CB dah.. Kelar.. Ato nggak CB suruh ikut wamil INA ke Papua sana..

  18. Ewhhh… Bubarin aja sih cebek tuh! Malu2in banget! Pake segala “Cherrybelle love Super Junior” lagi! Ihh muntah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s